Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, J. M. de; HIANE, P. A.; RAMOS, M. I. L. Características físico-químicas do leite de cabra pasteurizado e congelado, produzido em Campo Grande-MS. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 16, n. 102/103, p. 107-111, nov/dez., 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoRAMOS FILHO, M. M.; RAMOS, M. I. L.; HIANE, P. A. Avaliacao quimica do inhame (Colocassia esculenta L. Schott) cultivado em solo alagadico na regiao pantaneira de Mato Grosso do Sul. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v.15, n.2, p.175-186, jul./dez. 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoZÁRATE, N. A. H.; VIEIRA, M. do C.; HIANE, P. A. Produção composição nutritiva de taro em função de propágulo, em solo hidromórfico do Pantanal Sul-Mato-Grossense. Semina: Ciências Agrárias, Londrina, v. 27, n. 3, p. 361-366, mar. 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoVIANNA, S. A.; HIANE, P. A.; JORDÃO, M. N.; POTT, A.; SILVA, R. H.; BORSATO, A. V. Potencial nutricional y uso de los frutos de Acrocomia aculeata (Jacq.) Lodd. ex. Mart. en el Pantanal (MattoGrosso do Sul, Brasil). In: CONGRESO BOLIVIANO DE BOTÁNICA, 2.; CONGRESO LATINOAMERICANO DE ETNOBIOLOGÍA, 3.; SIMPOSIO BOLIVIANO DE ETNOBOTÁNICA, 1., 2012, La Paz, Bolívia. Memorias del Congreso... La Paz, Bolívia: Sociedad Latinoamericana de Etnobiología, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoTHEODORO, Â. C. C.; DONADON, J. R.; GUASQUES, M. L. B.; MIYAGUSKU, L.; POTT, A.; GALVANI, F.; GUIMARÃES, R. de C. A.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; HIANE, P. A. Stability of bocaiuva (Acrocomia spp.) mass candy stored in different packages Food Science and Technology, v. 44, e00043, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A. Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals. Molecules, v. 25, 4530, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, G.; DONADON, J. R.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS F. S.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; NORÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. D.; BATISTA, P. B.; POTT, A.; NUNES, A. A.; FIGUEIREDO, P. S.; HIANE, P. A.; NASCIMENTO, V. A.; GUIMARÃES, R. C. A. Characterization and oxidative stability of oils and bioactive compounds of the fruits of Byrsonima cydoniifolia A. Juss. at different ripening stages. Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 99, n. 6, p. 2855-2864, Apr. 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMARCELINO, G.; HIANE, P. A.; POTT, A.; FILIÚ, W. F. de O.; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F. S.; MARÓSTICA JÚNIOR, M. R.; SANTOS, N. M. S.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S.; CORTES, M. R.; MALDONADE, I. R.; CAVALHEIRO, L. F.; NAZÁRIO, C. E. D.; SANTANA, L. F.; FERNANDES, C. D. P.; NEGRÃO, F. J.; TATARA, M. B.; FARIA, B. B. de; ASATO, M. A.; FREITAS, K. de C.; BOGO, D.; NASCIMENTO, V. A. do; GUIMARÃES, R. de C. A. Characterization of buriti (Mauritia flexuosa) pulp oil and the effect of its supplementation in an In vivo experimental model. Nutrients, v. 14, e. 2547, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  16/12/2020
Data da última atualização:  16/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  SILVA, G. T.; FERNANDES, C. P.; HIANE, P. A.; FILIÚ, W. F.; MALDONADE, I. R.; NUNES, A. A.; OLIVEIRA, L. C. S. de; CAIRES, A. R. L.; MICHELS, F.; CANDIDO, C. J.; CAVALHEIRO, L. F.; ASATO, M. A.; DONADON, J. R.; FARIA, B. B. de; TATARA, M. B.; CRODA, J. H. R.; POTT, A.; NAZÁRIO, C. E. D.; GUIMARÃES, R. de C. A.
Afiliação:  GABRIELA TORRES SILVA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CAROLINA DI PIETRO FERNANDES, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; PRISCILA AIKO HIANE, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; WANDER FERNANDO FILIÚ, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; ÂNGELA ALVES NUNES, UNIVERSIDADE DE CAMPO GRANDE; LINCOLN CARLOS SILVA DE OLIVEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; ANDERSON RODRIGUES LIMA CAIRES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; FLAVIO MICHELS, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CAMILA JORDÃO CANDIDO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO MATO GROSSO DO SUL; LEANDRO FONTOURA CAVALHEIRO; MARCEL ARAKAKI ASATO, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; JULIANA RODRIGUES DONADON, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; BERNARDO BACELAR DE FARIA; MARIANA BENTO TATARA, UNIVERSIDADE FEDERAL DA GRANDE DOURADOS; JULIO HENRIQUE ROSA CRODA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; ARNILDO POTT, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL; CARLOS EDUARDO NAZÁRIO; RITA DE CASSIA AVELLANEDA GUIMARÃES, UNIVERSIDADE FEDERAL DE MATO GROSSO DO SUL.
Título:  Caryocar brasiliense cambess. Pulp oil supplementation reduces total cholesterol, LDL-c, and Non-HDL-c in animals.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Molecules, v. 25, 4530, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.3390/molecules25194530
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Pequi.
Thesaurus NAL:  Fatty acids.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219316/1/molecules-25-04530.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41444 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional